DIKTA & HUKUM: Demi Perankan Nadhira, Natasha Wilona Potong Pendek Rambut Deh

Hot News
Share This:

TENTANGKITA, JAKARTA – Serial Dikta & Hukum menjadi tantangan tersendiri bagi Natasha Wilona. Ketika memerankan Nadhira, Natasha harus rela memotong pendek rambutnya.

Di serial Dikta & Hukum itu, Natahas Wilona yang kini berusia 22 tahun berperan sebagai anak SMA.

“Aku jadi Nadhira. Anak SMA. Seneng dong, jadinya aku muda terus. Tapi demi peran jadi anak SMA, aku potong rambut biar lebih muda,” ungkap Natasha Wilona di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Senin 29 November 2021, seperti dilansir media online nasional.

Natasha Wilona mengaku sedih juga sih harus memotong rambutnya meski tidak sampai nangis. “Nggak sampai nangis sih, cuma ikhlas nggak ikhlas gitu, hehe,” ujarnya.

Pasalnya, dia mengaku mengurus rambutnya sejak dulu seperti mengasuh anak sendiri. Menurut Natasha Wilona, perempuan lain yang lama merawat rambut pasti punya perasaan yang sama.

“(Pasti) berasa deh. Apalagi kalau cewek-cewek yang ngerawat rambutnya sampai panjang…., kan dia ngerawat banget udah kayak anak sendiri,” ungkap Natasha Wilona.

Kawasan Wisata Jakarta: Yuk ke Kepulauan Seribu

Artis cantik itu mengaku hal itu sebagai pengorbanan untuk mendalami perannya sebagai Nadhira. Toh, nanti rambutnya bisa panjang lagi.

“Tapi nggak apa-apa sih. Nanti kan bakal tumbuh lagi,” tutur Natasha Wilona.

Serial Dikta & Hukum diadaptasi dari novel dengan judul yang sama. Tayangan itu diproduksi Dee Company bekerja sama dengan WeTV.

Selain Natasha Wilona, serial Dikta & Hukum dibintangi Ajil Ditto, Yoriko Angeline, dan Abun Sungkar.

ABDEL DAN TEMON REUNIAN: Cerita Kocak Tentang Mimpi Nginjek Uler

Share This:
Artikel Terkait
Terpopuler
Terbaru

Pelat Nomor Polisi Putih Mulai Berlaku Kapan? Jangan Beli via Online Ya

TENTANGKITA.CO, JAKARTA – Korp Lalu Lintas (Korlantas) Polri menargetkan pelat nomor polisi berwarna putih secara nasional akan berlangsung pada...