Jumat, 19 April 2024

PingPong Cing Abdel vs Desta 6 Februari: Wah, Sampai Masuk Catatan Najwa

Hot News

TENTANGKITA.CO, JAKARTA – Atmosfir menjelang tanding pingpong antara Cing Abdel vs Desta terus tinggi tensinya.

Masing-masing selebritis tersebut mengunggah dukungan untuk mereka di media sosial terutama Twitter dan Instagram.

Pertandingan akan digelar pada 6 Februari 2022 dan disiarkan langsung di kanal YouTube Vincent Desta.

Yang terbaru, Deddy Mahendra Desta, presenter multitalenta, melalui akun Twitter @desta08s menampilkan dukungan dari Najwa Shihab, pembawa acara papan atas Indonesia.

Berikut narasi dan unggahan video dukungan Najwa Shihab di akun @desta08s

Sebuah catatan  @NajwaShihab Cing @abdelachrian paham kan? #ngapainKaburLawanSiTakabur.

Sebelumnya, komedian senior bernama lengkap Abdel Achrian menayangkan theme song alias lagu yang menggambarkan tagline yang sering diucapkan sebagai psywar kepada Desta: Sebelum Gue Lelah, Lo Udah Kalah.

Menyambut Pertandingan 6 Februari 2022, gw sama @JarwoFekgitar bakal rilis video lirik theme song #TeamAbdel “Sebelum Ku Lelah” ini cuplikannya, dan akan tayang besok di Youtube gw… #SebelumGwLelahLoUdahKalah.

TENTANG PUTRI INDONESIA VS FILIPINA

Link Live Streaming Timnas Putri Indonesia vs Filipina & Putra vs Timor Leste

Desta juga tidak kalah. Dia berlatih dengan pemain tenis meja profesional pada zamannya, Yon Daryono dan Anton Suseno.

Menjelang ‘pertandingan akbar’ itu, kedua selebritis terus melancarkan psywar atau perang urat syaraf melalui akun media sosial mereka masing-masing.

Desta memajang video dirinya tengah berlatih servis atau service.

Cing @abdelachrian mau nanya.. Udah tau belum kalo servis pingpong sama servis radiator itu beda?” #NgapainKaburLawanSiTakabur.

Begitu narasi yang disampaikan Desta dengan menyertakan tagar tagline-nya, Ngapain Kabur Lawan Si Takabur dan di-mention ke Twitter @abdelachrian.

Servis adalah pukulan pertama yang dilakukan dalam pertandingan tenis meja atau ping pong untuk memperebutkan angka demi angka.

Pukulan itu menjadi salah satu andalan untuk mendapatkan angka dalam waktu cepat. Banyak variasi dalam pukulan servis ini.

Cing Abdel pun membalas kicauan Desta.

@desta80s Anjaaaay.. bagua banget servisnya buat dispin…”

Melihat Cing Abdel ada typo dalam jawabannya, Desta pun lantas menyindir.

@abdelachrian Bagus cing.. bukan bagua.. baru liat servis aja tangan udah keder..”

Seperti kata pepatah gayung bersambut, Cing Abdel membalas.

“Ini karena badan gw lagi muter..”

Ternyata belum selesai juga psywar itu, karena kemudian Desta menjawab lagi.

“@abdelachrian Ketauan ga ahli.. ini balikin nya bukan di spin cing.. tapi badan sama kepala lo yg muter.. gue kasih bocoran tuh..”

Spin dalam olahraga ping pong adalah jenis pukulan yang membuat bola berputar sehingga menyulitkan lawan dalam mengembalikan bola.

Di kicauan lainnya, Cing Abdel juga memajang video dirinya sedang berlatih serius seperti di bawah ini dengan narasi:

“Lo baru keluar gang, gw udah sampe senayan.. @desta80s #SebelumGwLelahLoUdahKalah.”

Jadi kalian dukung siapa nih yang bakal menang dalam tanding ping pong atau tenis meja Cing Abdel vs Desta?

Temukan Artikel Viral kami di Google News
Artikel Terkait
Terpopuler
Terbaru

Diplomasi Menjual Bahasa Indonesia Harus Intensif Jelang Kunjungan Paus Fransiskus

TENTANGKITA.CO, ROMA -- Diplomasi publik untuk memperkenalkan Bahasa Indonesia sebagai salah satu bahasa resmi di dunia mendapatkan momentum. Bahkan...